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Nos engagements

Nos labels et certifications

Désireux de vous proposer chaque jour des fruits et légumes frais produits aux portes de chez vous, nous nous engageons dans plusieurs démarches valorisant les pratiques vertueuses mises en place sur nos exploitations. Pour vous consommateurs, nous avons à cœur de tenir nos engagements : le respect des hommes, de la biodiversité et de l’environnement.

Le Label Rouge

Obtenue en 2014 pour la production d’endive selon la méthode traditionnelle, dite « en couche », il valorise un savoir-faire régional, transmis de génération en génération.

VERGERS ECO RESPONSABLE

La garantie de méthodes de production des pommes et des poires respectueuses de l’environnement et de la biodiversité dans les vergers.

GLOBAL GAP

Ce référentiel garantit les bonnes pratiques agricoles en termes de sécurité alimentaire, sécurité des équipes, préservation des sols et de la biodiversité.

BIO

Du plant Bio à la livraison dans vos locaux, nous respectons le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.

HVE

A l’échelle de l’exploitation agricole, la promesse d’une agriculture qui veille au maintien de la biodiversité, se soucie de la préservation des sols et de la ressource en eau.

IFS

Ce référentiel valorise les procédures de conditionnement et garantit ainsi une parfaite maîtrise de toutes les étapes.

LEAF

Pour les salades 4ème gamme, LEAF garantit un mode de production respectueux de l’environnement.

Saveurs en Or

Nos Maraîchers sont fiers de porter les couleurs de Saveurs en Or, un bel exemple de valorisation des produits locaux.

L’endive de Terre

Le forçage dit « en couche, dans la terre » constitue la méthode historique de production de l’endive, pratiquée depuis les années 1970 dans la Pévèle et les Weppes.